Сайт для девочек - твоя лучшая подруга!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну кто из девчонок не может жить без парней?Конечно,никто!Здесь я буду выкладывать советы о том какие парни и все такое.

0

2

Как узнать любит тебя мальчик или нет?
Вот первый совет
Советы девочек из сайта http://www.podruzhki.ru/
1 коммент:
Узнать это не составит труда. Достаточно просто с ним поговорить,посмотреть на то как он ведёт себя рядом с тобой. Если это не любовь,не растраивайся.
2 коммент:
Позвони ему и предложи встретится. Если он начнет отговариваться, пусть и вполне реальными отговорками, значит он делает так, чтобы вы расстались. Ну я это только предполагаю. Может быть он просто устал от отношений (это не страшно всем рано или поздно хочется побыть одним) и тогда тебе нужно переждать некоторое время и он снова объявится.
Вывод:В основном все предлагают пообщаться с ним и все узнать (лицом к лицу)

0

3

Идеальное свидание
Вот и второй советик
Как не превратить идеальное свидание в ужасное.
1 коммент
Во первых девочки должны быть естественными и шутить, мальчики это очень любят. Как можно меньше наносить макияжа, не наряжаться слишком открыто, на свидание советую одеть лёгкое платье с цветочным принтом (это сейчас модно и смотрится очень романтично). Быть немного загадочной, мальчиков это привлекает и им хочется узнать про тебя побольше.
2 коммент
Думую нужно одеть платье,кстати полоски в моде этим летом.Макияж должен быть лёгким и светлым.Воспользуся белыми тенями,нанеси немного туши,светлый тон румян,и нежный розовый блеск.Думую в таком образе ты будешь сногшибательна.
3 коммент
надо быть просто самой собой, ни надо никого слушать как надо себя вести, и вообще откуда Вам знать как любят мальчики . . . может некоторым это и нравиться но не забывайте что все люди разные. на вкус и цвет товарища нет.
Вывод:3 коммент считается выводом

0

4

Виды парней:)
Хотя это не считается советом,но все равно будет интересно узнать какой у тебя парень по виду:)
1 коммент
1. Красавчик, но тупой. Ну, таких не так много как представителей подвида "тупой". Но такие имеются.
2. Умный, но уродец. Таких мнооого.
3. Умный и красивый. Большааая редкость! И за частую представители этого вида являются бабниками.
4. Хулиган. Если честно, мне нравятся как раз хулиганы. Но бывают и такие про которых можно смело сказать "УГОЛОВНИК". Курят, пьют, матерятся.
5. Простак. Это просто обычный пареньёк, частенько слушает плеер, ходит в кенгурухе, курит ментоловые сигареты (или не курит вообще) и частенько говорит всякую ерунду. Ну, скучный короче...
6. Подлиза или подхалим. Ой, как я таких не люблю! Прям тошнит!
7. Мачо. Ну тут всё ясно. Небрежная походка, взгляд - сходи-со-мной-на-свидание, большущее самомнение. Таких тоже терпеть не могу.
8.Нормальный парень. Тут у каждого свой идеал.
2 коммент
Короче говоря все они идиоты. :D
3 коммент
дааа... а нормального не одного...
Вывод:Все парни разные,может попасться куряга,но добрый,и т.д.

0

5

Как признаться парню в любви
Четвертый советик
1 коммент
Я думаю признаться первой парню в любви надо так, чтобы он запомнил тебя и твое признание навсегда, даже если не отвечает тебе взаимностью.
1.Первый способ признаться в любви парню – сделать это в необычной обстановке. К примеру, можно признаться ему в любви в застрявшей в пробке машине, в которой находитесь только вы вдвоем или в лифте (или еще где). В такой обстановке парень просто не способен будет безразлично отнестись к сказанному.
2.Второе признание в любви, произнесенное якобы случайно и ненамеренно. Например, в школе выполняете какое нибудь задание и вдруг "Я тебя люблю". Если парень не сильно занят, эффект будет что надо.
3. Третий вариант - выждать подходящий момент и сказать все как есть, напрямую. Так как он твой друг, то он все поймет, не боись, ниче страшного.
4. Четвертый самый хитрый - признание по инету. Если взаимностью не ответит - это не ты была вообще)))
2 коммент
сначала написать по инету,тоесть в аське!всё было очень просто...начинай издалека,типо а ты знаешь что моя подруга(желательно,с которой ты не дружишь) любит ---(скажи имя одноклассника его) а потом переходи на вас с ним,что у вас много общего и т.д.
у меня был очень рикольный случай в ське с парнем))он такой мне типо по случайности пишет-я тебя люблю!потом сразу пишет:это не тебе!!!
потом я у него спрашиваю:а сколько у тебя сейчас онлайн человек в аське?он мне пишет: 1.я говорю:я чтоли? он говорит:да. я говорю:ну если я одна у тебя в сети,то кому ты писал:я тебя люблю!? он просто после этого признался,потом мы с ним ещё долго болтали по телефону!)))а потом уж и встречаться начали!)))это правда легко,особенно по аське :D так что пробуй,ты его достойна!)))
3 коммент
если ты уже окончательно и безповоротно решила ему признаться, то сначала подумай, каким будет его реакция. Желательно признаватся там, где никого не будет, или чтоб с тобой была твоя подруга)
4 коммент
Я могу тебе сказать чтомальчики очень осторожно относятся к признаниям...
Но лучший способ это просто подойти
Поверь,я знаю это действует
Вывод:Девочки действуйте и все у вас получится :cool:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно