Здесь я выкладываю все сведение о красоте
Макияж,маникюр,педикюр,прическа и т.д.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-08-12 13:49:37
Поделиться22011-08-12 14:01:32
Глазки-наши бусинки в шарике.
Тут я подумала,я же раньше делала видео про глаза,как за ними ухаживать и все такое.Ну вот нашла свое видео и теперь я вам представлю его.
Полезные советы
От красноты и припухлости глаз : растворите в чистой воде небольшое количество соли и умывайтесь этой водой ежедневно. Еще можно исправить признаки усталости с помощью чистой ложки, ее просто нужно поместить в морозильник, а после прикладывать к припухлостям .
Круги под глазами: для этого растирайте проблемные места кокосовым маслом по 5 минут в день . Кроме того, возможно вам поможет компресс из марли, смоченной в холодном молоке.
При покрасневших глазах поможет настойка ромашки: возьмите пакетик ромашки на стакан кипятка, заварите на четверть часа, после чего используйте настой для компрессов или промывания глаз. Таким же эффектом обладают настои укропа и розмарина.
Темные круги под глазами хорошо ликвидируют творожные компрессы: небольшое количество творога помещают в марлю и прикладывают к векам на десять минут. Еще проще решить эту проблему при помощи свежего огурчика – просто положите несколько кружочков на веки и подержите несколько минут.
10 продуктов питания , полезных для зрения.
Морковь
Шпинат
Фрукты
Соя
Чеснок
Абрикосы
Яйца
Лосось и сардины
Брокколи
Черный Шоколад
Как сделать естественный макияж?
1.очищение кожи и нанесение увлажняющего крема на область лица и шеи;
2.исправление видимых недостатков кожи;
3.закрепление основы и придание ей естественного оттенка;
4.нанесение теней светлых тонов;
5.нанесение легких румян, подчеркивающих естественный румянец на лице;
6.использование губной помады, максимально приближенной к натуральному цвету губ.
Поделиться32011-08-12 14:11:39
Маски и скрабы
Я знаю множество рецептов масок и скрабов.Я решила с вами ими поделиться.Эти маски и скрабы полностью из натуральных продуктов.
Для начала нанесения маски на лицо нужно очистить кожу скрабом.Вот рецепты:
1.Скраб "Яблоко-кофе"
Нужно:яблоко
зёрна кофе
Перетёртое яблоко нужно смешать с перетёртым на кофемолке кофе.Намазать на лицо и смыть.
P.S.вместо яблок можно использовать виноград,а вместо кофе злаки.
2.Скраб "Медовое наслаждение"
Этот скраб можно делать только в бане или сауне.
Нужно:мёд
крупная соль
Всё перемешать,намазать на лицо и ждать когда масса стечёт.
3.Скраб "Малина"
Нужно:Малина
Малину размять до состояния кашицы.Намазать на лицо и смыть.
Курс очищения мы прошли.Теперь можно наносить маску.Вот рецепты:
1.Маска "Крошка Картошка"
Нужно:Картошка
Молоко
Желток
Кашицу из варенной картошки смешать с молоком и желтком.Нанести на лицо.через 20 минут смыть горячей,а потом тёплой водой.
2.Маска "Белый йогурт"
Нужно:классический йогурт
огурцы,помидоры или клубника
Йогурт смешать с ложкой мёда.Намазать на лицо.Положить овощи или фрукты.Смыть через 20 минут сначала горячей,а потом холодной водой.
Надеюсь вам будут полезны мои советы!
Поделиться42011-08-12 14:16:44
Водные процедуры на 5+
"Посиделки" в ванной комнате - это, наверное, отличительная черта почти каждой девушки. Многие удивляются: что так долго можно там делать?
Но поговорить я с вами хотела не об этом! А точнее об "атрибутах" ванной комнаты. Ну что там может стоять на полочках? Шампунь, гель, пена, мыло, масло для тела, да много, в общем, то чего!
Я хотела бы помочь вам выбрать 3 самых простых "ингредиента" хорошей водной процедуры. Это гель для душа, мыло, шампунь!
Начнём мы с геля для душа.
Смотрите на тип вашей кожи, если он более мягкий, то стоит выбрать так называемые гели 2 в 1. Это крем-гель, у них самый мягкий подход к коже.
Если у вас сухая кожа, то я бы советовала вам гели с увлажняющими компонентами, а в особенности с маслами.
Для нежной, чувствительной кожи я бы советовала гели на отварах, например, отвар ромашки, сейчас найти такие натуральные гели не составляет труда, да и цена доступная
Жирной коже могут помочь водоросли, они отчистят её.
Я наиболее люблю, когда в гелях есть витамины, например: А или Е, эти витамины приведут вашу кожу в тонус.
Уделите внимание и запаху, он не должен быть резким! Ведь резкие запахи говорят, лишь о большом наличии отдушек.
Плавно переходим к мылу.
Обычное мыло, как вы наверное замечали, подсушивает кожу, тем людям у кого сухая кожа, я не советую пользоваться таким мылом, выбирайте такое мыло, что бы на упаковке было написано "Увлажняет и питает", а и того лучше если надпись будет "Витамин. Е", это мыло хорошо увлажнит вашу кожу) Но я, советую использовать жидкое мыло, оно для меня наиболее подходит, я советую вам мыло с экстрактом оливы, водорослей. Это мыло может подойти практически всем!
Шампунь
Многие выбирают шампунь по приятному запаху, однако он никак не связан с качеством продукта. Ярко выраженный запах, опять же, говорит о наличии отдушек! Некоторые считают, что хороший шампунь должен давать много пены. Однако чистота волос не зависит от того, насколько хорошо он мылится. Красивая упаковка – это ещё одна уловка, но ведь если упаковка привлекательная, то это не значит, что, то, что внутри будет столь же приятным! На баночке есть вся информация: для какого типа волос, инструкция по нанесению и т.д., нужно только внимательно читать, для каких целей нужен этот шампунь, какие вещества могут вызывать аллергию.
Ну, вот, пожалуй, и всё! Ещё один мой совет, есть такие организации, которые выбирают лучшие продукты, называются они «народный рейтинг», советую прислушаться к ним
Поделиться52011-08-15 18:01:50
Гель, лак или тушь?Что лучше выбрать для волос?
Как всегда я беру с сайта http://www.podruzhki.ru/
Тема говорит о покраске волос на некоторое время
1 коммент:
я пробовала оттеночный мусс и лак. оба смываются водой и шампунем. лак пробовала как раз как на картинке, только красный-наносить тяжело, если потом провести рукой, то она окрасится. лучше тогда мусс брать. у меня был фирмы Straza-можно спокойно пару-тройку дней проходить
2 коммент:
Я советую тоже тоник , или краску без амиака , смоется меньше чем через 4 недели. И красится не будет , и волосам не навредит.
3 коммент:
если после окрашивания тоником нанести на волосы бальзам для окрашенных волос будет ярче и блестеть красивее)
Вывод:Если читать все комменты то девочки выбирают тоник или гель.
Поделиться62011-08-15 18:12:19
ДиЕты, диЕтки, чего бы съЕсть?
Как всегда я беру с сайта http://www.podruzhki.ru/
Какие диеты советуют девочки из сайта?Давайте узнаем!
1 коммент:
Ешь побольше фруктов.
Это поможет.
А ещё занимайся спортом.
Бегай, прыгай, отжимайся и так далее...
2 коммент:
Девочки, не все фрукты одинаково вредны)
Осторожнее со сливами, виноградом, бананами и прочими сладкими товарищами. Главное в меру, никаких жестких запретов, это же не гамбургеры)
3 коммент:
слышала диету от знаменитой актрисы:
ешь всё что хочешь, но мо чуть чуть...совсем чуть чуть. сьела яблоко, захотела через 20 минут поесь съешь банан (он аппетит умеривает)
НО ДО 18 :00 пей побольше воды (как французы)
вы не задумывались почему они такие худые, хотя часто едят круассаны?
да потому что запивают это очень большим колличеством воды.
побольше гуляй.
вместо лифта выбери лестницу.
а вместо автобусса тратуар вот и все)
4 коммент:
Значит так слушай, я за месяц похудела на 6 кг теперь вешу 30,5.Утром встала зделала зарядку.Потом кефир,яблоко и легкий творожок.Бег 15 минут на улице.Потом позванила подружке говори:-Пошли гулять.Потом обед (дома,ресторан,с парнем)еда одна и таже суп и салатик.Вечером только белок без всякой хрени углеводы и т.д.Есть курецу,мясо,рыбу.Все подружка благодаря моей диете ты быстро похудееш,и я тебе горантирую что ты влезеш в это платье.
5 коммент:
На завтрак 0,5 л. Кефира+пол лимона.
На обед 0,5л. Кефира +1 лимон.
На ужин 0,5 л. Кефира + пол лимона.
Диета для спортсменов,вес уходит от 2 до 2,5 кг за три дня!
Лимон можно нарезать кубиками )
Мое мнение после 5 коммента:
Не советую!!!Это очень разгрузочный день!!!Ты похудеешь!!!НО потом всен вернется обратно за один день.Лучше выбирать такие которые длительные,то есть диета на 1 месяц или на 2.Вообщем удачи вам в похудение.
6 коммент:
Утренний кросс по улице самое то.Я же бегаю не смотря на то,что мне всего 11лет!!!Если ты засиделась,что попу поднять не можешь,то пусть тебя Ярик настраевает на пробежку.А ещё не ешь после 6 часов вечера и ешь всякие салатики и есль у тебя по телику показьвают специальную передачу "Ешь и худей",то тебя можно сесть на диету бе запретов!!!
Вывод:Девочки зачем мучаться,подходит ли вам это диета или та?Просто зайдите на этот сайт и там вам сделают специальную систему под ваши размеры и никаких запретов!-http://www.dietaonline.ru/